Загрузка...

Электрошокер Шерхан 1102

Назад
Электрошокер Шерхан 1102

Увеличить

Цена: 465 грн.

Менеджер:
+38(095) 634-48-48
+38(097) 260-26-44
Мой статус Позвонить по Skype
Задать вопрос онлайн
sales@9mm.com.ua

Интернет-магазин 9mm.com.ua  советует купить  электрошокер Шерхан 1102 - новый усовершенствованный прибор серии Scorpion. Это устройство для самозащиты, выполненное в компактном алюминиевом небольших размеров корпусе, который обеспечивает значительный уровень ударопрочности приспособления, а так же защищает шокер от повреждений.

Мощность шокера Шерхан 1102 в несколько раз превышает мощность аналогичных изделий предыдущих серий и равна 20 миллионам Вольт. Несомненно, настолько мощный прибор использовать бездумно ни в коем случае нельзя. Если вы не желаете нанести значительного вреда здоровью нападающего,  необходимо эксплуатировать изделие с особой осторожностью и аккуратностью. С этой целью следует помнить и следовать правилу -  непосредственный контакт электродов Шерхан 1102  с телом соперника не должен быть более 1 секунды. Указанного времени достаточно для введения противника в состояние сильного болевого шока, из которого выйти он сможет не ранее, нежели через 20-30 минут.

Особенность данной модели  заключается в принципиально новом типе Cree-светодиода, который при мощности  в 100 Ватт имеет дает  световой луч в 200 люмен. Благодаря этому шокер выполняет дополнительную функцию – его фонарик способен ослепить противника.

1102 – модель, оснащенная усиленным аккумулятором, для которого характерно  «выдерживать» до полной разрядки триста разрядов, а время зарядки устройства составит менее двух часов.

Возможно бесконтактное применение  шокер Шерхан 1102 против агрессивных животных: с этой цель достаточно  разрядить прибор в воздух. Животному не даст приблизиться к Вам яркая вспышка с  громким треском.

Отзывы о товаре

На данный момент отзывы по данному товару отстутсвуют. Если Вы имеете опыт пользования товаром, напишите отзыв и оцените товар. Ваш отзыв может быть первым.

Новое сообщение

Заказать обратный звонок?

Наши менеджеры в кратчайшие сроки свяжутся с вами.